Навигация по сайту


Контактные данные

Телефоны для связи:

+ 372 513 77 27 — Сергей Иванов (член правления);

+ 372 5552 27 32 — Игорь Шашков (тренер).

Адрес стадиона

Pargi 1, Jõhvi, 41537 Ida-Viru maakond

Юридические данные:

JÕHVI JALGPALLIKLUBI FC PHOENIX MTÜ

Регистрационный код: 80315723

EE622200221050664945

Юридический адрес:

Eesti, Ida-Virumaa, Jõhvi,

A. H. Tammsaare tn 36a/2, 41533


FC Phoenix добрался до Станислава Черчесова

FC Phoenix добрался до Станислава Черчесова
  • Просмотры: 326
  • Опубликовано: 2019-04-13

А сегодня мы познакомились с главным тренером сборной России Станиславом Саламовичем Черчесовым – «Стасом-Космосом», «Усами Надежды», как с особой нежностью его называют все любители нашего футбола. Станислав Саламович приезжал в Эстонию, чтобы принять участие в «Тотальном диктанте» в качестве диктатора.


Теперь Станислав Черчесов знает о FC Phoenix, обладает шарфом нашего клуба, а у нас есть его автограф – Черчесов расписался на книге известного российского спортивного журналиста, нашего друга Игоря Рабинера, которую автор осенью лично презентовал клубу.

Работница нашего клуба, журналист русской редакции Postimees Ирина Каблукова, задала Станиславу Саламовичу вопрос, ответ на который ищет руководство клуба, тренеры и родители: «Всем известно, что для каждого человека крайне важны две вещи – образование и здоровье. Где здоровье – там и спорт. Однако многие родители считают правильным наказывать ребенка за плохие отметки запретом ходить на тренировки. В итоге ребенок, с одной стороны, выпадает из тренировочного процесса, а с другой, не вливается в процесс учебный, поскольку больше занят переживанием обиды. Правильно ли так делать и какой совет главный тренер сборной России дал бы родителям?

«Для меня в школьные годы такой вопрос не стоял. Я не расставался с портфелем, каждую свободную минуту делал математику, русский, физику – уроки. Но у меня и проблем с учебой не было. Как мы знаем, люди разные. Один может неважно учиться, но быть одаренным спортсменом, другой успевает везде, а третий не может ничего показать ни там, ни там. Если запрет может подействовать как мотивация, его, наверное, можно использовать. А если это лишь повод, чтобы не ходить на тренировки, то тут и смысла запрещать нет. Но я бы сказал так: родители, не запрещайте детям ходить на тренировки. Образование важно, но без здоровья тоже никуда», - ответил Черчесов.

Последние новости